BACK TO BLACK NIGHT – November 2011
BACK-To-BLACK NIGHT – 2. September 2011
bei Andrea – In memoriam Amy Winehouse
Zutaten:
B rustfilet vom Hähnchen
A nanas
C hampignons
K artoffeln
T acos
O lmützer Quargel
B lumenkohl
L insen
A usternpilze
C hinakohl
K iwibabies
N ativer Almkäse
I talienische Antipastizwiebeln
G ewürzgurken
H ühnerfonds
T omaten – Variety
Menu des Abends:
Antipasti: Olmützer Quargel mit italienischen Zwiebeln und Gürkchen
Vorspeise: Salat mit gebratenen Austernpilzen
Scharfer Blumenkohl mit Tomatensugo
Hauptgang: Tacos gefüllt mit gebratenem Hühnerfleisch, schwarzen Linsen und Champignons
Rote Kartoffeln, gratiniert mit Almkäse und Herbes de Jardin
Dessert: Ananas und Babykiwis, mariniert mit einem Crème Fraiche/Pflaumenmarmelade-Dressing
Nächstes Treffen: 4.11.2011 bei Ulla
Nächstes Motto: Der Kosakenzipfel (zum Tod von Loriot)
You must be logged in to post a comment.