BACK TO BLACK NIGHT – November 2011

BACK TO BLACK NIGHT – November 2011

 BACK-To-BLACK NIGHT  – 2. September 2011

bei Andrea – In memoriam Amy Winehouse  

 

Zutaten:

B rustfilet vom Hähnchen

A nanas

C hampignons

K artoffeln

T acos

O lmützer Quargel

B lumenkohl

L insen

A usternpilze

C hinakohl

K iwibabies

N ativer Almkäse

I talienische Antipastizwiebeln

G ewürzgurken

H ühnerfonds

T omaten – Variety

 

Menu des Abends:

Antipasti: Olmützer Quargel mit italienischen Zwiebeln und Gürkchen

Vorspeise: Salat mit gebratenen Austernpilzen

Scharfer Blumenkohl mit Tomatensugo

Hauptgang: Tacos gefüllt mit gebratenem Hühnerfleisch, schwarzen Linsen und Champignons

Rote Kartoffeln, gratiniert mit Almkäse und Herbes de Jardin

Dessert: Ananas und Babykiwis, mariniert mit einem Crème Fraiche/Pflaumenmarmelade-Dressing

 

Nächstes Treffen: 4.11.2011 bei Ulla

Nächstes Motto: Der Kosakenzipfel (zum Tod von Loriot)