Asparagus – Strawberry Dinner, Juni 2008 bei Marion

 

Asparagus – Strawberry Dinner am 6.6.2008 bei Marion

Flammkuchen mit grünem Spargel und Walnüssen
250g Mehl                          Andrea
12 Stangen grüner Spargel Andrea
3 rote Zwiebeln                 Ulla
15g Hefe                           Gudrun
100g Walnusskerne            Gudrun
100g Frischkäse                 Gudrun
250g creme fraiche           Gudrun
Zucker, Meersalz, Pfeffer, Walnussöl       Marion

 

Spargel – Linguine mit Parmesansauce
600gr grüner Spargel                  Ulla
200ml Fleischbrühe                     Ulla
2 Eigelb                                      Ulla
80gr frischer Parmesan gerieben Andrea
2 Schalotten                               Gudrun
250 gr frische Linguine              Marion
80gr Butter                                Marion
Salz, Pfeffer,Muskatnuss          Marion
Olivenöl                                     Marion
250g Schlagsahne                      Marion
50gr Parmesan zum Bestreuen    Andrea

1 Kopfsalat                                Andrea

Sommertörtchen
bringe ich fix und fertig mit, müssen über Nacht kühlen

 

Schreibe einen Kommentar